Marca: HEI POA
Código: 7193597
Disponibilidad: En Stock
Precio: 9.72€ 10.80€

Después de mas de 30 años, el aceite de MONOÏ Hei POA, ya es muy habitual en la rutina francesa, en la playa, ciudad, en cualquier lugar Le Monoï de Tahiti HEI POA siempre fiel a la presentación en pequeña botella de cristal, tal y como es tradición en Tahiti. Las familias de la polinesia suelen fabricarse ellas mismas este aceite, y luego utilizan los envases vacíos de jarabes para llenarlas.

Este producto es el absolutamente original de la Polinesia, y tiene apelación de origen Monoï Appellation d'Origine HEI POA*.

* HEI POA significa en Tahitiano: "Corona de flores roja en el valle verde, buenos días y bienvenido a Tahiti".

El aceite Monoï HEI POA, con denominación de origen es un aceite de COPRAH (la pula extraída de la nuez de coco) y donde se maceran las flores frescas de Tiaré.

Los cocos son recolectados en los cocoteros verdes de la Polynesia, son seleccionados y secados al sol. Los botones de las flores frescas de Tiaré son también recogidas al amanecer y puestas a macerar en el aceite de coco obtenido por presión, la proporción es de 11 flores por litro.

Durante algunos días las flores de Tiaré van a liberar su aroma para conseguir el verdaderoaceite de Tahití.

Está considerado como un aceite sagrado en la Polynesia, y se usa tanto para hidratar como para nutrir, reparar y proteger la piel y los cabellos, gracias a sus propiedades cosméticas y su perfume único se trata de un verdadero producto de tratamiento y de eficacia natural.

El Monoï de Tahití hidrata las capas superficiales de la epidermis, la protege contra las agresiones externas y mejora la firmeza y suavidad de la piel.

Como reparación capilar, este repara y alisa la fibra capilar desecada, dejando una cabellara suave, brillante y fácil de limpiar.

Escribir comentario

Su nombre:


Su comentario: Nota: no insertar HTML!

Puntuación: Malo           Bueno

Introduzca el código en la casilla de abajo: